Síguenos

Sport

Juan Escobar no tiene fractura tras lesión en el Pumas vs Cruz Azul

Juan EscobarEspecial

El defensa salió lesionado del partido de ida de la Semifinal de la Liga de Campeones de Concacaf.

En Cruz Azul llegaron noticias optimistas. Luego de los estudios médicos que se le realizaron a Juan Escobar el resultado descartó alguna fractura en las costillas del lado derecho para el defensa celeste, quien resultó lesionado durante el partido entre la Máquina cementera y Pumas en la Concachampions.

Este miércoles se le han practicado diversos estudios y se ha valorado por los médicos para determinar el grado de lesión. Por ahora, las primeras evaluaciones apuntan a un fuerte golpe aunque esto implica que se pierda el próximo partido de los cementeros contra Mazatlán en la Jornada 13.

Escobar fue titular en el duelo ante Pumas en CU y había desempeñado un trabajo importante frenando la ofensiva universitaria. Sin embargo, salió lesionado tras un fuerte choque con el portero Sebastián Jurado a los 36 minuto del primer tiempo. Previendo una posible lesión, el jugador fue sustituido por Julio César Domínguez.

Cruz Azul perdió 2-1 ante Pumas en la ida de las Semifinales, pero tiene a su favor haber logrado un gol de visitante, que en el caso de la Concachampions es un factor importante como criterio de desempate en la serie.

La Máquina que dirige Juan Reynoso ha batallado con varias lesiones, una de las más recientes fue la del portero Jesús Corona que apenas esta semana regresó a los entrenamientos al parejo de sus compañeros. Los celestes se alistan ahora para medirse a los Cañoneros antes de jugar el partido de vuelta.