23.1 C
Puebla
miércoles, abril 30, 2025
spot_img
spot_img

Presenta Puebla “probadita” de la gastronomía local en Tianguis Turístico

Valle de Guadalupe, B.C., 30 de abril del 2025.- Para promover la gastronomía poblana durante el Tianguis Turístico México 2025, como uno de los principales atractivos de Puebla, la CANIRAC, la Secretaría de Desarrollo Turístico del Gobierno del Estado y el Gobierno de la Ciudad, ofrecieron una muestra con cemitas con mole y pipián, entre periodistas especializados y creadores de contenido digital.

El secretario de Economía y Turismo, Jaime Oropeza Casas, participó en esta muestra que preparó Eduardo Luna, chef ejecutivo del restaurante Valiente, en la que los invitados tuvieron una “probadita” de algunos de los platillos más exquisitos de la cocina local, para comprobar porqué Puebla es la cocina de México.

Arroba Noticias
Arroba Noticias
Redacción Arroba Noticias
spot_img
spot_img
spot_img

Articulos relacionados

spot_img